Взлётная полоса

Александр Бильдин
Не стой на взлётной полосе,
Когда летать совсем не тянет,
Ни наяву и не во сне,
И будней жизнь в проблемах манит!

До "фени" мне тоска земная,
Я много тропок истоптал
И манит, манит даль морская,
Я от полёта не устал!

Попутный ветер крылья выгнул
И вот полёт-я вновь лечу,
И мне плевать, кто плюнул в спину,
Души своей не измельчу!

Не стой на взлётной полосе,
Она не всем Судьбой даётся,
Летаем часто мы во сне,
Где неба синь дорогой вьётся!