Я уеду в Париж

Галкины Сказки
Я уеду в Париж к Гийому,
Ну пускай не в Париж-там людно.
В деревеньку к озерам в Альпы.
Это тоже вполне приятно.

Мне Гиойм букет незабудок
Принесет с утра и под вечер.
Буду сказки писать, на горы
Безмятежно в окно взирая.