А хочешь, я тебе открою тайну

Александр Сосиновский
А хочешь, я тебе открою тайну?
Скажу такой малю-ю-ю-сенький секрет.
Знай. Люди не встречаются случайно...
Случайных встреч, поверь мне, в жизни нет!
Не веришь? - Ну тогда хотя б послушай...
Не бойся...Я тебя не обману...
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну волну...
Как звезды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог...
Чтоб встретиться когда-то непременно,
Но лишь тогда, когда захочет Бог!
Для них нет норм в привычном понимании,
Они свободны, как парение птиц!
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ...

                Серафима См.



...И ,видно, Бог настраивал те души,
Нещадно истязая камертон,
Чтобы сказать однажды: "Я не бил баклуши!
Вы встретились! И это явь, не сон!"

Теперь отныне в той большой Вселенной
Вам выпал жребий с сутью непростой:
Миллиарды лет сиять нетленной
Сверхновой спаренной Звездой!


                28.01.2016г.