Песни ещё не допеты... Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Открываешь странички, и сердце щемит,
Сколько же их..., ушедших!?
Уходят поэты и поэтессы...,
уходят на небеса!
Вами песни ещё не допеты...,
не дописаны ещё стихи.
Вы умчались за лунным светом,
оставляя свои сердца!
Вы певцы! Вы поэты и сказочники!
Ваше сердце всегда в стихах!
Сколько песен ещё не спето...!?
Но, уже улетела Душа.
Ещё много чего не написано...,
не написано много поэм!?
Вы ушли..., не закроются двери,
навсегда Вы остались в стихах.
Да Хранит Ваши Души Господь!
Будет звёздной дорога к Богу!
Ваши Души уже не земные!?
Пожелаем Вам Рай! в Небесах.
Поминальные свечи зажжём!
Поимённо мы вспомним о Вас!
Память вечная нашим поэтам!
Слава вечная будет о Вас!
Вы певцы! Вы поэты и сказочники!
Будем помнить о Вас мы всегда!


Всем ушедшим поэтам и поэтессам в Мир иной!
Царствие Небесное Вам!  Рай на Небесах!
Да хранит Ваши Души Господь! в Раю.
Вечная Слава о Вас! Вечная память Вам!
Ваши стихи, Ваши песни, Ваши поэмы...,
навсегда останутся в наших сердцах!
Мы всегда будем помнить о Вас!  Аминь!


     2016 г.  Людмила Кулакова.