Не вернуть эти дни

Поля Васильева
Хочется время вернуть,
И чтоб все также как было:
Ты приходил еды приносил,
А я обнимала, любила.

Почти каждый день я тобою жила,
С утра и до вечера,бывало до ночи.
Витала я будто бы в облаках.
Сейчас этого нет впрочем.

Я помню какой счастливой была после встречи.
Вспомни, как мы засыпали одни?
При каждом касании я теряла дар речи,
Сейчас не вернуть уже эти дни.