Попрошу у неба

Александр Кононыхин
Не верила больше, боялась любви,
В себя уходила, зови, не зови, не зови…
Скрывалась от твёрдых, настойчивых фраз,
Мужчин отпускала, бросала не раз, но сейчас.

Одного мне хватит взгляда,
Чтоб понять, ты тот, что надо!

Припев:

Попрошу у неба одного,
чтобы я смогла в тебя влюбиться,
станешь ты для сердца моего
новой страницей, чистой страницей.


II

Я слышала часто, любовь – не беда,
Но мимо летели её поезда, не туда…
Ты не торопи, ведь я просто боюсь,
Давно позабытых, обманчивых чувств, ну и пусть…

Одного мне хватит взгляда,
Чтоб понять, ты тот, что надо!

Припев: