След на боку

Роман Бармаглот
След остается от твоей помады
Где губы касались, и запах примятый
Смешанный с твоим ароматом волос
Неба, дождя, тела и гроз
Подушка с постели лежит на полу
Укус небольшой на твоем правом боку
Волосы буйно торчат вразнобой
Хочется снова быть только с тобой..