Лучшее

Евгений Абросимов
Лучше быть хорошим другом,чем плохим любовником.

Лучше ничего не говорить,чем молоть всякую чушь.

Лучше любить одну женщину,чем много всяких разных.

Лучше быть дураком,чем выглядеть идиотом.

Лучше признаться в любви,чем всю жизнь промолчать.