Я не знаю...

Надюша Кукушкина
Что будет потом, я не знаю,
И может быть навсегда,
Я тебя не отпускаю,
Всё также руку твою держа.

Я не знаю, куда мне бежать,
Без тебя задыхаюсь, с тобой.
Надоело в эти странные игры играть,
Мне так нужен долгожданный покой.

В полумраке застылой комнаты,
Твоё имя как заклинание,
На ночь шторы опять не задёрнуты,
Я не знаю, как сказать "До свидания".

29.01.2016