Постучалась Старость в дверь

Ирина Сеньчукова
Постучалась Старость в дверь
И застыла на пороге...
Пялит глазки на мои
Силиконовые щеки,

На заманчивую грудь,
Седины нет и в помине!
Я живая, точно ртуть,
И одета,как богиня.

Старость-дура не поймет,
-Что такое?!Где морщины?!
Тут с букетиком идет,
Свататься ко мне мужчина.

Я стою на каблуках,
В два ряда ресницы,зубы,
Старость плюнула в сердцах,
И ушла... к соседке Любе.

А у Любы, дом вверх дном!
Вечеринка в стиле "хиппи".
Старость крикнула:"Дурдом!
Да живите,как хотите!"

Только слышно,что она,
Посещает спа-салоны!
Когда есть в душе весна,
Даже пень стоит зеленый.



Фото инет-"Старости -нет!"