Не стирай из памяти улыбку

Екатерина Зацепина 2
Не стирай из памяти улыбку
Не томи прозрачной тишиной
Исправлять вдвоем судьбы ошибку
Душу поцелуем успокой.
Я не жду уже былых признаний
Вновь письмо твой адрес не найдет
Не хочу я больше оправданий
Только сердце плачет и поет.
Ты судьбу читаешь вперемешку
Между строк ошибку допустил
Пропустил печальную насмешку
До конца любовь не отпустил.
Так уйти мы оба захотели
Дождик плачет словно вопреки
Только вот проститься не посмели
Я дарю тебе свои стихи!
Даже если счастье заблудилось
Потерялось где – то по пути
Та любовь мне вовсе не приснилась
От судьбы как видно не уйти.
Нарисую образ на портрете
Краски оживают и зовут
Нету лучше, в целом мире, в свете!!!
Чувства не проходят – они ждут.