Fаtаlity - Friеndshiр

Фэлам
(Fatality (рус. Фатальность) является элементом геймплея в серии файтингов Mortal Kombat. Это завершающее действие против уже побеждённого противника, который находится в бессознательном состоянии.
«...Всё началось с идеи позволить игроку нанести качающемуся противнику, в концовке матча, «свободный удар», и эта идея «быстро развилась во что-то ужасное...» Эд Бун)

Игра окончена... Fatality - твой выбор...
   Добей противника...Нет человека – нет проблем.
      Всё в духе Аль Капоне с Тарантино –
Сначала жесткий трэш...Потом уже : «Зачем?».
      Ты Душу Её, тело рвешь на части,
   То тело, что еще вчера так сильно ты любил,
Казалось, страсти не было предела...
   Её ты, словно яд змея свой, пережил...
      Как Animality, по капле добавляя жизни,
Mercy, как кость собаке, мнимо милосердие...
      Чтоб снова победить в очередной атаке,
   Терзая жертву, применив Звериное усердие...
Brutality – твоя излюбленная тема –
   Со скоростью удары комбо, аж, до черноты
      В глазах, секунды тикают, замедленною бомбой
Финал...И апперкотом вдребезги летят Её мечты...

Игрок в Любовь...Перед твоим стремлением к Fatality,
Кун Лао ,с тремором в руках, снимает шляпу,
Шан Цзун с гримасой клоунской флажочком машет «Бах!»,
И поперхнулася Рептилия очередною головой как кляпом.

«Удар свободный» для развязки... Выбор за тобой...
Friendship -
     как вариант Fatality не плох...Пусть под Финал
 Саб-Зиро вылепит снеговика...
И надпись в титрах:

«За время Игры в реальной жизни НИКТО НЕ пострадал!»