Я с тобой навсегда у обрыва стою

Екатерина Зацепина 2
Я с тобой навсегда у обрыва стою
И тебе без стыда тело вновь отдаю
Обжигающий мрак, словно пуля в висок
Это времени знак – это счастья глоток!!!!!!!!!!!!!
Ослепляющий свет, сыплет в ночь звездопад
Нас у времени нет, все слова наугад
Обнимаешь, молчишь, грусть в душе затая
А быть может кричишь: « Ты уже не моя!»
Болью грудь обожгло
В сердце снова зима
И любовь не солжет
Не любил никогда!
Наигрался в слова, чувствам волю не дав
Может я не права, все тебе не сказав?
Кто ж тогда виноват, что судьбе вопреки
Зародилась любовь, у печальной реки
Я ее сберегу от ветров и потерь
Как цветок на снегу, полюби и поверь!