Собачья школа

Татьяна Январская
В школе собачьей висит расписание:
Лаянье,
Прыганье и
Послушание.
А на каникулы суперзадание –
Всеми любимое хвостовиляние.
Но недовольны дворняжки заданием,
Желают заняться лишь кошкогонянием!