Россия - Родина - Алтай

Валентина Рассказова
Колосятся рожь, пшеница - золотой Алтай.
Небо, горы и озёра             - голубой Алтай.
Уважает сильных, смелых - мой родной Алтай.
Кедры, сосны и берёзы       - зеленей, Алтай!
Ароматы, свежий воздух     - расскажи, Алтай!
Райский уголок Сибири        - расцветай, Алтай!
Пусть слова разносит Ветер: " Я люблю Алтай! "
Кланяюсь тебе, Россия - Родина - Алтай.