Не откладывайте на потом

Таша Демидова
Любите сейчас, ежеминутно,
Дорожите каждым днем,
Все уходит безвозвратно,
Ведь так мало мы живем!
Не откладывайте на "потом"
Ведь позже может не случиться
Скажите обо всем сейчас,
Все,чем душа полна..скажите!
Столько боли и обид,
В жизни может получиться,
Не копите, смысла нет!
Пусть хорошее случиться!
Распахните душу счастью,
Пусть звенит от смеха дом,
Остальное все ненастье,
Оставляйте за углом.
Дорожите каждым мигом,
Не считая года шаг.
Берегите, берегите,
Что судьба дала сейчас.