Я дарю тебе капельку неба

Родионова Агапова Наталья
Я дарю тебе капельку неба,
Как прекрасно оно - посмотри!
Так,наверно,никто счастлив не был,
Как же благостно сердцу,внутри!

Я дарю тебе капельку неба,
Расплескалась в нём нежная синь.
День наполнился сказочным светом,
Как же мир наш огромный красив!

Я дарю тебе капельку неба!
Бесконечен небесный простор.
С чем сравнить красоту мне всю эту?
Устреми же ты к небу свой взор!