Моя любовь немая тайна!

Екатерина Зацепина 2
Моя любовь – немая тайна!
Прости, что чувства не спасла,
Моих надежд, души скитанье
Она полынью проросла.
В твоей красе, в любом движенье
Ловлю усталые черты
Зачем, увы, без сожаленья?
Ты смыслом стал, лишь только – ТЫ!
С терпеньем, с лаской, со слезами
Душа от боли закричит
Возникла пропасть между нам
Разрушен мир и все молчит.
Вдаль ветерок уносит сказки
Нам все что было не забыть
Твои черты, тепло и ласки
Мне помнить, с этим буду жить!
Не иссекаема надежда, судьбе не дали ковер скатать
Все безрассудно, глупо, нежно
Увы, что будет нам не знать.
Не расскажу, как я тоскую
Шагов твоих уже не жду,
Что жизнь мечтой не очарую
Пусть пропаду и пусть уйду.
Могу ли жизнью посчитаться?
Ты не расспрашивай меня
Могу ли я с тобой расстаться?
Где нету чувств, там нет огня!
Мне отпустить тебя не сложно
Уже не плачу, не к чему
Тебя забыть мне – невозможно
Тебя у жизни украду!!!!