Вновь в небесах...

Светлана Красильникова
Вновь в небесах звезды круженье,
но над моей лишь головой...
Как рада я услышать.... нежный,
твой нежный голос и живой...

Как рада прикоснуться,
побыть с тобой в тиши,
от сна с тобой очнуться
на краешке души...

И плыть с тобой по морю,
где камни берег лижут,
резвиться на просторе,
но становясь все ближе...

С тобой рукой касаться,
взлетая в небеса...
Нечаянно расстаться,
пройти по волосам...

Нежнейшим поцелуем
коснуться губ твоих,
в любви мы не балуем,
а просто пишем стих.

А в нас любовь струится
бушующей рекой...
Ночами сладко спится
с тобой, тебе со мной...

И сон тот нам раскроет,
однажды, жизни суть...
Вошел коль в реку дважды,
шепну: лишь счастлив будь.

И пусть сердца накроет
нам пеною морской,
от всех невзгод укроет,
даря душе покой!