С днем рождения батя!

Дмитрий Гвоздков
Прости отец,что в юности тебя не слушал.
Не понимал я,сколько ты мне дал.
Сейчас бы с радостью учился в институте,
Но поезд свой ученья я проспал.

Прости,что огрызался,был нервозным.
Когда про жизнь ты мне пытался говорить.
Тогда мне мир казался вроде сносным
Не думал я,как дальше буду жить.

А может все сложилось как сложилось.
В тюрьму не сел,не спился до бомжа.
Мне сорок пять,могу сказать нажилось.
Две дочки,внук и умница жена.

Прости отец,что не могу жить рядом.
В твоих краях нет дела для меня.
А жить,работать и терпеть вздыхая.
Нельзя,я знаю точно ,так нельзя.

Другим тебя я не могу представить.
Ты лучший батя,что еще сказать.
С днем ангела тебя хочу поздравить.
Здоровья,счастья,долголетья пожелать!

16 Января 2016г