Отпускаю, а может теряю

Тамара Дроздова
        *********

Ты живи с кем захочешь,
мне теперь всё равно.
Если в душу прокралась осень,
не поможет уже ей никто.

Отпускаю,а может теряю,
чувство к тебе из сердца своего.
Сама при том не рыдаю.
Улетай, нелюбовь, далеко.

Как решилась,лишь, Богу известно.
Долго мучилась,металась душой.
Увлеклась,потом,влюбилась,
только всё оказалось игрой.

Улетай журавль вольной птицей.
Догоняй свою стаю скорей.
Я прижму к своему сердцу синицу,
что дороже любых журавлей.

И жалеть ни о чём не буду.
Мне, любовь,как воздух нужна.
А тебя,журавль,позабуду,
не оставив на память пёрышка от крыла.

30.01.2016г. Т.Дроздова