Я той весною

Павел Вселенский
Я той весною от тебя был далеко
Рвать чувства не давая расстояниям.
И стоя на Балтийском берегу,
Я понимал что нет конца скитаниям.
Здесь над Невою, песен мной не спето
Среди дворцов чудесных, я не брал аккорд
Но как же много значит для поэта
Когда сквозь боль, когда наперекор..
Когда никто и верить не желает,
В любовь до гроба и полет души.
Ну это ничего, это бывает,
Теперь бы только до утра дожить.