Разлетаются дети

Джефф Жигалов
          

Разлетаются дети, словно птицы на юг.
Может быть, и вернуться, завершая свой круг.
Только мы остаёмся зло друг в друга бросать –
Нам до гроба, наверно, ничего не понять.
Ничего не исправить, ничего не вернуть.
Время-кошка крадётся, словно жидкая ртуть.
Дом тихонько пустеет.
Дождь всё также шуршит.
Только сердце немеет,
Только сердце болит.
Разнеслись по дорогам наши грёзы, мечты –
Нам чуть-чуть не хватило,
Лишь чуть-чуть простоты…
Можно ль что-то исправить?
Можно ль что-то понять?
Но на разум приходит
Только
Ё-ё... твою мать!!!