Сон Музыканта...

Жаннета Шидловская
Шаги Её Свободны и Легки…
Свеченье Глаз - Лучистое Сиянье …
Черты Лица и Линии Руки
Он Ловит, Затаив Дыханье…
Заворожённо Смотрит на Мираж
Иллюзии Небесного Пространства…
Прозрачным Облаком Летящий Экипаж…
Не Может Сердце с Ним Расстаться…
Там Улетевших Дней Страницы,
Наполненные Музыкой Живой…
Переболеть…Уснуть…Забыться...
Рисунки Вечности Стереть…
Рыдает Сердце, Прекращая  Биться…
Страницы…Пожелтевшие…И…Голос Той…
Что Прилетала Белоснежной  Птицей,
Подставив Крылья с Верностью Святой…
…………………………………………………………………………….
Поёт  Струна ... Даёт Душе Напиться…

Изображение Автора  " Сон Музыканта..."  Жаннеты Шидловской...