Сергия Великого форпост. Прощальное после курсов

Козлова Любовь
           Преподобный Сергий, светлый Отче!
           Благодатью дышит твой приют!
           Здесь любовью сердце мироточит,
           Звоны благовестные поют.

           Чистые восторги песнопений
           В стенах семинарии твоей,
           Мудрые преданья поучений,
           Колоннады девственных церквей.

           Расстаёмся, но сердца с тобою,
           Лавра, ясный светоч христиан!
           Припадаем к Господу с мольбою
           О тебе, наш отче Киприан!

           Пусть Господь спасёт Вас за заботу,
           За любовь и ласковый приём.
           Ваши шутки, меткие остроты!
           С ними мы не спали даже днём!

           Вы отныне Пастырь наш навеки,
           Мы к Вам прикипели всей душой!
           С добрым и весёлым человеком
           Даже Топорково - дом родной!

           Пусть цветёт под небом православным
           Сергия великого форпост!
           Наш поклон архимандриту Павлу!
           Вам, епископ светлый Феагност!