Она стояла на дороге

Сергей Кэмп
Она стояла на дороге,
Вглядываясь в проезжающие машины.
Будто на невидимом пороге,
Он наверно уже проснулся,

Он ею был хладнокровно покинут...

В комнате еще ее запах,
Окурки расписаны яркой помадой.
Под кожу прокрался нежно страх,
Ее образ в памяти его жестокая награда...