Душа-скучающее пианино

Висколия Юрина
                Душа-скучающее пианино:
                Сомкни аккорды-станет тишиной.
                Я весела была сегодня и отныне.
                Побуду я твоей МЕЧТОЙ..

                Ну,прикоснись ко мне,судьба игривая
               
                Затронь-ка пальчиком на все лады..
                Я знаю,что я в жизни несчастливая
                Так ты,Судьба, возьми и обними...

                Ну  поиграй, Судьба, ты нотами,с припевами
                Отторгни звуки фальши из Судьбы
                И спой мне песню озорную, да с запевами
                Мое сердечко в страсти  разбуди...

                Играй,судьба!Да спой мне про малиновку
                Под стук колес, кричащей тишины..
                Испью с тобою сладкую рябиновку
                Так,ты Судьба, возьми и обними..

                Душа зовет,а сердце мое плачет
                И льдинками стучит..не повезло..
                Я не могу на свете жить иначе
                Когда струится вечно это зло..

                Пусть растворится,камнем упадет
                Растает в крошечном бокале..
                И счастье новое ко мне придёт
                И скажет мне:"Меня ли, Вы, искали"?

                Душа-скучающее пианино..
                Ты прикоснись-польется живой звук
                Я счастлива - сегодня и отныне..
                От радости в сердечке стук

                Играй,судьба, душа не плачь,не нужно
                Аккорды льются в дивной тишине
                А я пою от счастья -не натужно
                Летаю в радости в волшебной вышине