Волк

Александр Фокин-Караванъ
Наши дни проходят на авось,
Мы с волком воем на луну.
Видит он меня насквозь,
Тоску делим мы одну.

Мы с ним братья не по крови,
А по характеру внутри.
Кто из нас, что стоит
Ты осторожнее смотри.

Он такой же одинокий,
По лесу бродит сам не свой.
От него я не далёкий...
Хотя с виду я другой.
     * * *
А.Н.Фокин
(Караванъ)