Мне бы...

Тамара Браташова
Мне бы с колен не подниматься,
Молить прощения грехам,
Не есть,не пить,не улыбаться,
В тоске не плакаться стихам.

Молитвой и постом очистить
Всю грязь с больной моей души,
И по-другому все осмыслить,
Жить в одиночестве,тиши.

Ах,мне бы..мне бы...столько надо!
Познать все то,что в первородь
Давалось.не было наградой,
Так помоги же мне Господь!