Люблю вставлять я сам...

Виктор Левашов
*  *  *

"Бо-монда правила не чту я за закон,
И лишь по имени известен мне бостон".
1793
Василий Пушкин
|
|

Люблю вставлять я сам
красивые словечки,
несвычные глазам,
лишь были б человечьи.

Пусть новые сперва,
пусть лает лира злая,
нерусские слова
в стихах употребляя.

Минуют времена,
лузгу отсеяв строго.
И выжившим – сполна
откроется дорога.

30 января 2016

© фото автора. Ярославль, январь 2016, закат над крышами рабочих окраин.