В тот самый час

Наталья Лозовская
Когда нет сил, и сердце задохнётся
А кровь лавиной вырвется из вен,
И всё в душе больной перевернётся...
Не будешь ждать ни бед, ни перемен.

В тот самый час, который как мгновение,
разрушит память, веру и мечту.
Ты не впускай в прихожую сомнение,
И может быть, не ступишь за черту.

Ты из кармана вынешь сигарету,
и там вдали зажгутся маяки...
Укажут путь и выведут ко свету
с любовью Божьей две её руки.