Ведь ты есть на этой земле

Иван Дерменжи
Разве можно не знать тебя, но уже за тобой скучать?
Разве можно не рядом быть, о тебе лишь одной мечтать?
Вспоминать о мгновеньях встреч, скоротечность их так горька.
Не погасших дыханье свеч, неизвестная нам река.

Непонятность простых причин, под ногами хрустит лишь соль.
Ночью падает мягкий снег, по проспекту куда то, вдоль.
Унесет вновь куда судьба..., потернистей подарит путь.
Чтоб спустя всего пару фраз, вновь в объятья твои вернуть..

Ты конечно всего лишь сон, среди снежных пустынь мираж..
Ты возможно звезда во тьме или просто пустая блажь.
Ты конечно клочок судьбы, заблудившись в туманной мгле.
Я иду на твой мягкий свет,ведь ты есть на этой земле.

автор: И. Дерменжи