В мечтах иного света нет!

Евгений Заикин
Она была всего лишь
Сном прекрасным,
Душой своей познал
Грех тот поэт,
Попал в водоворот и колдовской,
И страстный,
Встал сам на путь обманчиво
Опасный,
Где жизни настоящей
Просто нет,
Тьма заменяет призрачно
В снах свет,
В мечтах иного
Света нет!










Фото размещено из Интернета...