Я вижу тебя...

Яркая Эм
Я вижу тебя...
Твои мысли и сны.
В них капли дождя
И рожденье весны.

В них сотни идей
И забытого след.
В них память сильней,
Чем беспамятства бред.

Иллюзий обман,
Не спасающий – нет...
Молочный туман,
Жизнь – как дым сигарет.

Я вижу тебя...
Ты смеешься – Привет!
Я вижу тебя,
А ты меня – нет.