Пожелание всем пишущим. 30. 01. 2016

Василий Духанин-Есипов
Мало попадать словами в рифму,
Слов красивых подобрать букет.
Только в "молоко" был меткий выстрел,
Если смысла в этих строчках нет.
Мишура, она лишь мишура...
От неё ни холодно, ни жарко.
Только примитивный человек
Восторгается пустым подарком.
Возомнить себя в том, что поэт
И количеством как золотом кичиться.
Знаешь никогда ей не летать
Сделанной топорно Синей птице.
Глупо возомнив что ты поэт,
Проторил свою дорогу к звёздам,
Проложил в величие свой след?
Это мелко, в корне не серьёзно.
Если пишешь - продолжай пиши...
Пока жив, пока ещё ты дышишь.
Вкладывая капельку души,
Кому надо, тот тебя услышит!
Сбудется? Оставишь яркий след?
Суждено ли этим мыслям сбыться?
Кто-то скажет:Был такой поэт!
Жаль, при жизни может не случиться.
Нет. Не повод сразу всё бросать,
От тоски заламывая руки.
Не имеешь права не писать.
Пусть прочтут хотя бы твои внуки!