Я жду тебя. Пока!

Ольга Шакира
Затихли звезды, ожидая встречи,
И ветерок, дыханье затаил,
И  осень листья мне мела на плечи,
И взор скользнувший еле уловил
Сбежавший месяц, озаривший землю
От надоевших и унылых туч,
а я ему с надеждой тихой внемлю:
Пусть к сердцу твоему пробьется  светлый луч.
Пусть принесет мне весточку обратно
О том что жив, здоров и весел ты...
Я не люблю тебя, ты не пойми приврано...
Ты просто взял с собой мои мечты.
Унес всю страсть и все мои желанья,
Оставив ожидания часы
И я спрошу, а были ли свиданья
И те картинки удивительной красы?
Была ли встреча? ... Или мы с тобою
Раскрасили пастелью облака
И я решила, послан ты судьбою....
Ну а пока, я жду тебя. Пока!