О давно прошедшем

Ирина Хван 2
В стонущем сердце печаль.
Где ты, забытая даль?
Где вы, мечты и страдания?
Юность моя, до свидания.
Тонкой струною натянута
По тоненькой струйке дождя
Падаю я безоглядная
В жизнь без окна и огня.
В ней растворяюсь, забытая
Богом и даже собой…
Светит звезда неумытая
В бездне с моей головой.