Прошение

Алексей Клеткин
На лице – сопли,
Да из лица – вопли:
- Прости меня человек Нови-Окли!
Хоть бы сроки давности истекли..
В слёзы. В дождь. В осколки
Что ладони в знаки приговора иссекли..
Как у иного киногероя умершего
Кровь.
Вкривь да вкось - Струи по лицу.
Былины и сказки.
На стругах красных
Флаги носки. Паруса белья
Обычное дело - северные ветра
Боевые маски сопленосцев раскрашены
Тьфу! черт-соплеменников носы расквашены
Среди них. Вот каков.
Одинаков. Соисков.
Соискатель сосков
В карманах - клад судебных исков
Воняет капустой квашеной одноименных знаков
Писец постскриптум
Ум-топотум
Стих. Конец