Олицетворяется все прекрасное

Шербашёва Алина Игоревна
Олицетворяется все прекрасное
вагонами метро,которые люблю;
Блестящим снегом на солнце, который ещё и хрустит;
Улыбающимися проходящими людьми,
Пусть они будут счастливы.
Олицетворяется темными стенами, светлыми стенами,
Но только не между людьми.
Милыми кружками, тенями от занавесок узорами,
И даже небольшими невзгодами,
Которые заканчиваются чаем в приятной компании, не раня.
Олицетворяется обволакивающей музыкой,
которая дома, в ушах поглубже, в голове,
Которая вызывает воспоминания тёплые, как летнее утро,
С прохладным ветром, как летним утром тем же самым.
Шарфом связанным мамой, греющим как ни что другое.
И чувствуя себя обнятым и непобедимым, счастливо правым.
Олицетворяется все прекрасное.

/янв2016/