***

Ната Митина
Ты сказал: "Я прошу, не грусти!"
Будто просто, как выключить свет,
Мы не сможем любовь спасти,
Так купи мне обратный билет.
Поезд тронется, я закричу,
Только слышу, что голоса нет,
Я с тобою остаться хочу,
Стук колес будет мне в ответ.
Слов моих не услышишь ты,
Поезд скорость быстро набрал,
Я из нашей с тобой мечты,
Уезжаю на новый вокзал.