Я не забыла

Павел Жеравкин
                Любовь не вынесет обид,
                Измены горькой не простит.
                И пылко, ты не обнимай,
                Прошедших встреч не вспоминай.

                Теперь уже я не твоя,
                Как в жёлтых красках октября.
                Ты не сберёг любви огонь,
                Когда искала грудь ладонь.

                Бальзамом нежных, кратких слов,
                Порыв страстей семи ветров,
                Погас, остыл, водой смело,
                С годами время унесло.

                Что мы имеем не храним,
                Когда теряем, то грустим.
                Я не забыла, ты забыл,
                Я не простила, ты простил.