Азбука для детей - Буква С

Генриетта Флямер
Завитушка С повсюду:
Мамин локон, бровь дугой,
Вот она - в огнях салюта!
Месяц в небе надо мной!

Без неё нет песен, ласки,
Снов волшебных и чудес,
И в любимом слове «Сказки»
Самой первой - буква С!