Озябла... и очень скучаю по лету

Елена Хашина
Озябла... и очень скучаю по лету,
По мягкой траве изумрудного цвета.
Где сосны могучие,ветви раскинув,
Верхушкой щекочут небесную спину.

И солнце спускается огненным шаром,
В волнах золотых полыхая пожаром.
Ещё по цветам,что поникли от зноя,
По запаху ягод на тёплых ладонях...

Никак не забыть,как сиреневый вечер
Прохладной вуалью ложился на плечи,
А ты не заметил в касаниях рук
Желания искру,что вспыхнула вдруг.

Уходят закаты,приходят рассветы.
Морозной зимой я тоскую по лету,
А летом мечтаю о снежной зиме.
Да просто скучаю всегда... по тебе.

 январь,2016г.