Поманило небо

Лариса Мелькова
Поманило небо и мерцанье звезд,
И спасенья нет от манящих грез.
Как дурманят сказки, розовые сны,
Я примерю крылья - нравятся они.

Как же манят звёзды, сказки так важны,
Небо знает, крылья очень мне нужны.
Грёзы так волнуют и зовёт мечта,
Вот же мои крылья - здравствуй, Высота.

Я надену крылья - высота зовёт,
Как же сердце бьётся - вот он мой полёт!
Сказочные дали, розовые сны -
Неслучайно крылья Небом мне даны.

                Как же можно не мечтать
                И не верить в радость,
                Я хочу, хочу летать
                Наяву и в сладость.
                Высота меня зовёт,
                Небо манит, грёзы -
                От любви хочу летать,
                Чтоб от счастья слёзы.