***

Ната Митина
Ты мне говорил, будет больно,
И дальше чем, тем больней,
Но сердце мое птицей вольной,
Летело с любовью своей.
Лишь разум поймать пытался,
Ту птицу, поставив капкан,
От нежности он сломался,
Но птицу подбил хулиган.
И вроде бы не было боли,
Теперь лишь не сможет летать,
Так сердце лишилось воли,
И будет опять страдать.
Ты мне обещал, будет больно,
И слово свое сдержал,
Возможно совсем не вольно,
Ты все это сам доказал.