***

Ната Митина
Время, предатель коварный,
Снова встает против нас,
Встречи, с тобою желанные,
Все заберет в этот раз.
Время давно отмерило,
Сколько нам вместе быть,
Я же в мечту поверила,
Как теперь с этим жить.
Лишь нить надежды тонкая,
Та, что связала нас,
Острыми счастья обломками,
Не порвалась бы сейчас.