Время всё рассудит

Александр Кенс
Сколько судеб, столько и дорог
Время всё рассудит и умчится прочь,
Пулей пролетит сквозь жизнь
И не остановить, как не держись

Не посмотрит и не пощадит,
Не забудет и не простит
И для каждого наступит свой час,
Что отмеряло время для нас.