***

Ната Митина
Если бы не ты, я б не узнала,
Что душа способна так болеть,
Мы с тобой знакомы очень мало,
Но мне рядом хочется лететь.
И пусть разрывается на части,
Сердце разлетится на куски
Лишь своей небъяснимой властью,
Сможешь ты избавить от тоски.
В нежность заверни, как в одеяло,
И подальше в сердце своем спрячь,
Я от грусти по тебе давно устала,
Ты герой мой, а не мой палач.