***

Ирина Хван 2
Пустоцветом отзвенело лето.
Дрогнула хрустальная печаль.
Повторяю вновь я за поэтом:
«Ничего в прошедшем мне не жаль».
Отгорели и исчезли в небе
Языки заката. Брызги звезд
Не реальны больше в мире этом.
Есть одна реальность – брызги слез.
Что ж, уходим все мы понемногу.
За закатом в ночь, как в никуда.
Наша жизнь невыносимо кратка,
Как вода.