Для нас любви глоточек - праздник

Олечка Макарова
на «Испить любви глоток последний» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/01/30/3849

Для нас любви глоточек – праздник,
Зима пошла уже на спад.
Так обними меня, проказник,
Не откружил наш листопад!

Луна лукаво смотрит в окна
И импульс шлёт морзянкой свой.
Как отпотели нынче стёкла,
Ловлю твой взгляд такой родной.

Но страстный взгляд Твой кареглазый,
Волнует часто по ночам…
Вишнёвых губ мне снятся фразы…
И стразы глаз, а в них печаль.

И рук таких родных желанных,
Что по изгибам вновь скользят.
И нету в ласках тебе равных
И поцелуи от… до пят.

И не поёшь давно мне песни,
Не слышу голоса я звон.
А снег почти уже что вешний -
Прошёл Крещенья церкви звон!

"Душа изрезалась о грани?!"
Моих как небо синих глаз? -
"Прости меня за эти раны,
С тобой я плачу в первый раз!".